走访慰问实习生 浓浓关爱暖人心——学院领导深入企业看望在岗实习学生(二)

作者:王俊桃 来源:电子信息学院(中国高科产业学院) 时间:2023-08-18 10:00 点击:317次

为了更好地关心学校实习学生的成长与发展,2023年8月15日,电子信息学院(高科产业学院)院长罗旋带领学院就业专员王俊桃到成都秦川物联网有限公司进行了实地走访和座谈交流活动。此次活动一方面是看望在岗实习的学生,了解同学们在工作岗位中的感受,切实帮助同学们解决学习生活中的难题,另一方面是拜访用人单位深化校企合作,为学生们提供更广阔的发展机会。

bcaa2c039abd7b6c1e83ef99280cf2ce.jpg

在座谈交流中,罗旋院长表示,学校将根据在岗同学反馈的问题,加强与企业的合作,提供更多优质的实习机会和实践平台,让学生们能够更好地融入职场,并培养他们的实际操作能力和解决问题的综合素质。

cdea92a24c11560d60f8462a280e9a35.jpg

实习学生们纷纷表示,此次走访活动让他们感受到了学校对他们的关怀和重视,也让他们深刻认识到实习在自己职业生涯发展中的重要性。这次的访岗活动对他们的职业发展产生了积极的影响,让他们更加明确了自己的目标,并进一步激发了他们对物联网领域的热情。

本次走访慰问实习生,增强了同学们对行业发展的认知和对未来工作的规划,而且也进一步加强与企业的沟通合作,不断优化实习教育的模式和方式,为每一位学生提供更好的发展机会和平台。相信在学校领导及老师的关心引导下,实习学生们的个人能力和职业素养将得到全面提升。

撰稿:王俊桃

编辑:何咏竹

审核:罗  旋