电子信息学院(高科产业学院)开展2024年工作谈话共谋发展新篇章

作者:何咏竹 来源:电子信息学院(中国高科产业学院) 时间:2024-02-27 17:00 点击:616次

为了进一步提升教学质量、加强学生管理和推动学院整体发展,2024年2月26日电子信息学院(高科产业学院)开展2024年工作谈话,罗院长与学院教师和辅导员进行了一对一的沟通,共同为2024年的发展制定了明确的目标和计划。

在此次谈话中,罗院长提前了解了每个人的工作特点和优势,为谈话做好了充分的准备。罗院长不仅听取了每位教师和辅导员对于工作的总结和反思,还针对每个人的实际情况,提出了具体的发展建议。他强调,每个人都是学院发展的重要一环,每个人的成长和进步都直接关系到学院的整体发展。

ebfcbd86388b762a0628e2d9519264f6.jpg

59ff98ef88dc0fe893f38d59a2b8bcd3.jpg

教师们对罗院长的关心和指导表示衷心的感谢。他们表示,通过这次谈话,不仅明确了自己在新一年的工作目标和方向,还感受到了学院对于产教融合事业的重视和投入。他们将以此为契机,进一步提升自己的教学水平和专业素养,为学生提供更优质的教育服务。

f36e695b03195c75c7ebfaf7b200ba7a.jpg

辅导员们也深感受益匪浅。他们表示,罗院长的建议和指导为他们的工作提供了有力的支持。他们将以此为动力,更加努力地做好学生管理和服务工作,为学生的成长和发展创造更好的条件。

罗院长对于大家的积极态度和热情表示高度赞赏。他表示,电子信息学院(高科产业学院)有着一支优秀的教师和管理团队,这是学院发展的最大财富。他相信,在大家的共同努力下,电子信息学院(高科产业学院)一定能够在新的一年里取得更加辉煌的成就。

此次一对一工作谈话的成功开展,不仅加强了学院领导与教师、辅导员之间的联系和沟通,还为学院新学期的发展注入了新的活力和动力。相信在大家的共同努力下,学院全体教师一定能够书写新的篇章,为南充科技职业学院的产教融合发展贡献更大的力量。

撰稿:何咏竹

摄影:何咏竹

编辑:何咏竹

审核:仲文昌