电子信息学院(高科产业学院)召开3月党政联席会议 共商2024年工作重点

作者:何咏竹 来源:电子信息学院(中国高科产业学院) 时间:2024-03-15 09:00 点击:803次

近日,电子信息学院(高科产业学院)召开了3月党政联席会议,共同讨论并制定了全院2024年的工作重点。出席会议的有学院党支部书记仲文昌、院长罗旋、副院长马放,学生科长郑宇翔、办公室主任陆欣怡,以及学院党支部支委成员。

27d6873cccd8fd6840f53d17564a9fa8.jpg

会上,仲文昌书记首先强调了2024年学校12项工作要点和“1311”发展战略总体规划的重要性,他指出:我们学院要紧密结合学校的发展战略,按照年度工作安排部署,科学规划、精准发力,确保每一项工作都落到实处。罗旋院长随后对“四大工程”的实施进行了详细解读,他提到,这四大工程是学院发展的重要基石,需要全院上下齐心协力,共同推进。

2a0d3a6f5327fb496f14c69241916257.jpg

马放副院长就“五个校园”建设提出了自己的看法,他认为,建设活力校园、美丽校园、文化校园、平安校园和幸福校园,是提升学院整体办学水平的关键所在。他要求对照建设目标,细化工作措施,确保每一项建设任务都能按期完成。

在打造“南科三良”的有关目标管理任务方面,与会人员进行了深入的讨论。大家一致认为,要通过加强师资队伍建设、优化教育教学管理、提升科研创新能力等措施,不断提高学院的办学质量和水平,努力培养更多优秀人才,为国家和地方的经济社会发展做出更大贡献。

f62ef8cda388cb41af9d6d3585860029.jpg

最后,会议对电子信息学院2024年的工作重点进行了讨论和梳理总结,明确了各项任务的责任人和完成时限。大家表示,要以此次会议为契机,进一步统一思想、凝聚共识,以更加饱满的热情和更加扎实的工作作风,推动学院各项工作再上新台阶。

此次会议的召开,为电子信息学院(高科产业学院)2024年的工作指明了方向,也为学院的长远发展奠定了坚实基础。

撰稿:何咏竹

摄影:郭芷言

编辑:何咏竹

审核:仲文昌