电子信息学院(高科产业学院)官微虚拟形象代言人官宣:高小科与电小信闪亮登场

作者:何咏竹 来源:电子信息学院(中国高科产业学院) 时间:2024-04-12 15:00 点击:298次

近日,电子信息学院(高科产业学院)经过一系列精心组织和激烈角逐,正式揭晓了其官方微信虚拟形象代言人——“高小科”与“电小信”的设计作品。此次选拔活动旨在通过创意与才华的碰撞,为学院官微打造一个独具特色、深受师生喜爱的虚拟形象,进一步推动学院文化传播与品牌形象塑造。

在众多的设计作品中,22级电子商务专业雷佳豪同学的作品以其独特的创意和精致的设计脱颖而出,最终成为学院官方选定的虚拟形象代言人。雷佳豪同学以深厚的专业素养和敏锐的洞察力,将学院的文化内涵和学科特色巧妙地融入设计中,赋予了“高小科”与“电小信”鲜明的个性特征和深刻的寓意。

“高小科”与“电小信”的形象设计既体现了电子信息学院的学科特色,又展现了学院师生的精神风貌。其中,“高小科”以科技感十足的外观和充满智慧的眼神,象征着学院在高科技领域的卓越成就和不断追求创新的精神;“电小信”则以活泼可爱的形象,传递出学院年轻、活力、开放、包容的校园文化氛围。

0c5474e88c11050c238791b391ea12d4.jpg

学院虚拟官微形象的产生,不仅为学院文化品牌推广注入了新的活力,也为师生们提供了一个更加亲切、有趣的互动平台。通过虚拟形象,学院可以更好地传递学院的新闻动态、教研成果和文化活动,增强师生对学院的归属感和认同感。同时,虚拟形象代言人也将成为学院与外界沟通的重要桥梁,展示学院的良好形象和实力。

此次虚拟形象代言人的选拔活动不仅是一次创意设计的竞赛,更是一次学院文化建设的盛会。它充分展示了电子信息学院师生的创新精神和团结协作的力量,也为学院的未来发展注入了新的动力。

今后电子信息学院将继续加强学院文化建设,推动学院各项事业的蓬勃发展,为培养更多优秀技能人才、服务国家和社会做出更大的贡献。同时学院也将积极探索更多创新教育模式,不断提升学院品牌形象和影响力,为学院的可持续发展奠定坚实基础。

撰稿:何咏竹

供图:雷佳豪

编辑:何咏竹

审核:仲文昌