以数据之智教学,以父母之心育人 —— 电子信息学院(高科产业学院)深化数智育人模式,助力学生成就梦想

作者:陆欣怡 来源:电子信息学院(中国高科产业学院) 时间:2024-05-06 15:50 点击:279次

在我国当今的教育发展中,数据不仅是时代的语言,更是引领教育革新的航标。电子信息学院(高科产业学院)在罗旋教授的引领下,深化数智育人模式,以数据之智为驱动,以父母之心为情怀,全方位助力学生实现人生梦想。

39ee56573a4d51986bb26fd8cf4a8c44.jpg

电子信息学院院长罗旋教授,作为学院的领军人物,近日对专升本工作进行了细致入微的数据分析。他运用先进的数据分析工具,精准把握每一位学生的学业动态,为他们量身打造个性化学习方案。在专升本这一人生重要转折点上,罗旋院长强调,电子信息学院要为学生提供最全面、最精准的指导,帮助他们作出最适合自己的选择。

cd8bbb4cba499ba6b9177a29ed185945.jpg

基于深入的数据挖掘与分析,电子信息学院为学生提供了极具针对性的志愿填报指导。学院不仅引导学生从兴趣、专业前景和录取概率等多方面综合考虑,还提供了详尽的填报技巧和注意事项,确保每一位学生都能充分展示自己的优势,顺利进入心仪的学府。这种精准、高效的服务,极大地提升了学生的报考效率和信心,使他们更加坚定地迈向未来。

d0edf1cf53e5d7a01bba6d18ac1dd210.jpg

同时,学院党支部书记仲文昌副教授也始终关注学生的成长与需求。他以父母般的关爱,关注学生的点滴进步,为学生的成长保驾护航。他强调,学院不仅是知识的殿堂,更是学生成长的摇篮。作为教育工作者,要用心呵护每一位学生,让他们在学院感受到家的温暖与关爱。

58b3eb26cff35e7fc73686f6724f8f52.jpg

展望未来,电子信息学院将继续深化数智育人模式,运用先进的数据分析技术,为学生提供更加全面、精准、个性化的教育服务。学院将秉承“以数据之智服务,以父母之心育人”的理念,助力学生实现人生梦想,共同书写辉煌的教育篇章。

撰稿:陆欣怡

摄影:陆欣怡

编辑:何咏竹

审核:仲文昌