电子信息学院(高科产业学院)成功举办2025届学生毕业论文(设计)动员大会

作者:何咏竹 来源:电子信息学院(中国高科产业学院) 时间:2024-05-16 09:30 点击:279次

2024年5月15日下午1点,电子信息学院(高科产业学院)在表方楼学术报告厅隆重举行2022级(2025届)大学生毕业论文(设计)动员大会。此次大会旨在动员和指导学生们积极投入毕业论文(设计)的撰写工作,确保毕业工作的顺利进行。

大会由学院学生科长、团总支书记郑宇翔老师主持,他首先向与会人员阐述了此次会议的重要意义。随后学院副院长马放副教授为同学们作了毕业论文(设计)动员报告。

79418db6350fef607a5a9c3cb1c64eb9.jpg

马放副教授在报告中强调了毕业论文(设计)的重要性,指出这是同学们学习成果的重要展示,也是培养学生独立思考和创新能力的重要环节。他详细介绍了毕业论文(设计)的撰写要求、时间节点和注意事项,并鼓励同学们要充分利用学院提供的资源和支持,认真完成毕业论文(设计)的撰写工作。

cced54a9461a093209da1cd0c37d0c7b.jpg

接着,学院院长罗旋教授上台发表了总结讲话。罗院长对同学们即将步入最后阶段表示祝贺,并对同学们在大学三年中的努力和付出给予了充分肯定。他强调了毕业论文(设计)是同学们学术生涯的重要里程碑,希望同学们能够珍惜这次机会,认真完成毕业论文(设计),为自己的大学生活画上一个圆满的句号。

0a2b8841abc38c4255722d00a57d7a28.jpg

大会在热烈的掌声中圆满结束。此次动员大会不仅为学生们指明了毕业论文(设计)的撰写方向和要求,也激发了他们投身学术研究的热情。相信在学院领导和老师们的指导下,2025届同学们都将能够顺利完成毕业论文(设计)的撰写工作,为自己的大学生活划上圆满的句号。

撰稿:何咏竹

摄影:陈  秀

编辑:何咏竹

审核:仲文昌