电子信息学院(高科产业学院)党支部 召开2024年5月第一次支委会

作者:郭芷言 来源:电子信息学院(中国高科产业学院) 时间:2024-05-10 10:00 点击:117次

2024年5月6日,电子信息学院党支部组织召开5月第一次支部委员会议。会议由支部书记仲文昌同志主持,全体支委以及入党积极分子培养人出席。会议围绕陆欣怡、张甜、杨柳生、张艳玲四位同志是否列为发展对象人选进行了深入讨论和表决。

会议伊始,仲文昌书记首先介绍了陆欣怡和张甜两位教师以及杨柳生、张艳玲两位同学在学习、工作和生活中的优秀表现。他们作为入党积极分子,不仅积极学习党的理论知识,提高思想政治觉悟,还在各自岗位上发挥模范带头作用,得到了师生们的一致好评。

随后,培养人分别就四位同志的培养情况进行了详细介绍。经过一年考察和培养,他们一致认为陆欣怡、张甜、杨柳生、张艳玲四位同志具备成为发展对象的条件,并同意将其列为发展对象人选。

经过支委会集体讨论和表决,最终一致同意将陆欣怡、张甜、杨柳生、张艳玲四位同志列为发展对象人选。同时,会议还指定了王俊桃和何咏竹同志作为陆欣怡的入党介绍人,仲文昌和郭芷言同志作为张甜的入党介绍人,郑宇翔和李丹丹同志作为杨柳生的入党介绍人,何咏竹和范瑜臻同志作为张艳玲的入党介绍人。

会议最后形成决议,将陆欣怡、张甜、杨柳生、张艳玲四位同志列为发展对象人选,并决定于2024年5月7日至2024年5月11日进行公示。公示期间如无异议,将报上级党委备案。

撰稿:郭芷言

编辑:何咏竹

审核:仲文昌