喜报—祝贺电子信息学院2023年“中银杯”四川省职业院校技能大赛中荣获“物联网应用开发”赛项三等奖

作者:何咏竹 来源:电子信息学院(中国高科产业学院) 时间:2023-12-14 19:50 点击:444次

2023年12月2日,电子信息学院(高科产业学院)由张永林和谭凌两名老师带队,参加“中银杯”四川省职业院校技能大赛的“物联网应用开发”赛项,荣获三等奖,参赛学生团队黄长顺和蒲铭扬表现优秀。

f77cd9589e1452ef4b73109a3033cf03.jpg

本次比赛是四川省范围内最具影响力的职业院校技能竞赛之一,吸引了来自全省各个职业院校的优秀选手参与。在激烈的角逐中,电子信息学院参赛队伍依靠精湛的技术和紧密的团队协作,赢得三等奖。

14e9c33231ad94607f8e267f9f53a70e.jpg

张永林和谭凌老师作为参赛团队的指导老师,为学生提供了全方位的指导和支持,他们的专业知识和实操技能经验给学生们的竞赛提供了重要的保障。同样值得表扬的是学生黄长顺和蒲铭扬,他们充分发挥自己的专业技能,展现出了对物联网应用开发的深入理解和创新思维。

省级三等奖的获得不仅是对电子信息学院师生辛勤付出的肯定,也是学校多年来对教育教学工作的不懈追求和投入的见证。这一成绩的取得将进一步激励电子信息学院全体师生在未来的学习和研究中不断进取,为推动物联网应用开发领域的发展贡献更多的力量。电子信息学院(高科产业学院)将继续在未来的各种比赛中创造更辉煌的成绩。

撰稿:何咏竹

摄影:谭  凌

编辑:何咏竹

审核:仲文昌