喜报—祝贺电子信息学院教师在2023年川渝毗邻地区技能人才大赛中荣获三等奖

作者:何咏竹 来源:电子信息学院(中国高科产业学院) 时间:2023-12-13 15:30 点击:464次

2023年12月4日,南充科技职业学院电子信息学院(高科产业学院)两位教师范瑜臻、张永全,参加了川渝毗邻地区技能人才大赛中的电子专用设备装调工(工业互联网工程技术人员)职工组比赛,总成绩位列第5名,获得了三等奖。

044412e52540562c09846676b2a5f1ab.jpg

本次比赛旨在展示2023年度川渝毗邻地区各成员单位,在电子专用设备装调职业技能方面的水平和实践能力。比赛共分为理论知识考试和实际操作环节,要求选手熟悉电子专用设备的组装、调试和问题诊断、问题解决等技能。

cd354ffae90a6c356fa79440f3224365.jpg

范瑜臻、张永全两位教师在比赛中积极发挥自己的专业知识和实践技能,经过层层选拔和紧张的比拼,成功获得三等奖。他们的优秀表现不仅彰显了川渝毗邻地区高水平人才队伍建设的成果,也为学校在电子信息行业领域的学科建设和人才培养奠定了坚实的基础。

412e416aec2979663372e3491b282a77.jpg

成绩单.png

此次比赛是南充科技职业学院电子信息学院(高科产业学院)积极响应国家“双一流”建设的一系列举措之一,体现了学院对教师和学生实践能力和职业技能强化的高度重视,同时也为电子信息行业储备了更多优秀的实战型人才。

撰稿:何咏竹

摄影:范瑜臻

编辑:何咏竹

审核:仲文昌