电子信息学院(高科产业学院)退伍复学学生座谈会顺利召开

作者:何咏竹 来源:电子信息学院(中国高科产业学院) 时间:2024-03-27 15:27 点击:501次

3月26日上午十点,电子信息学院(高科产业学院)组织召开了一次退伍复学大学生座谈会。学院党支部书记仲文昌主持了座谈会,辅导员何咏竹、郭芷言出席会议,共有9名退伍复学的学生参加了座谈。

e5645643b9f72bb9b3ddf34b9f2a4cf8.jpg

座谈会上仲书记作了热情洋溢的讲话:他首先肯定了各位退伍复学的大学生在军队中锤炼出的坚强意志和优良品质,鼓励大家回到学校后要继续保持军人的优良传统,严以律己,勤奋学习,努力成为同学们的标杆和榜样。希望大家能够把部队上养成的纪律性和团队精神带到学校的学习生活中来,带动周围的同学共同进步,形成良好的学习氛围。

同时,党支部书记也提到了学院的学生工作,特别是即将举行的校运动会和校庆活动。他希望退伍复学的学生们能够积极支持并参与到这些活动中来,发挥自己的特长和优势,为学院争光添彩。

在随后的座谈交流中,退伍复学的学生们分享了在军队中的经历和收获,也谈到了对未来学习和生活的规划和期望。同时,他们也表达了对学院学生工作的支持和参与意愿,表示会尽自己所能为学院的发展贡献力量。

7f7d3b97186a8c74336c5d717ae928bb.jpg

最后,仲文昌书记对本次座谈会进行了总结,并对退伍复学的学生们提出了殷切的期望和要求。他希望大家能够继续保持军人的优良传统和作风,为学院的发展做出更大的贡献。

此次座谈会的召开,不仅为退伍复学的学生们提供了一个交流学习的平台,也进一步增强了他们对学院的归属感和责任感。相信在大家的共同努力下,电子信息学院(高科产业学院)的明天一定会更加美好。

撰稿:何咏竹

摄影:邓红旭

编辑:何咏竹

审核:仲文昌