电子信息学院(高科产业学院)党支部 召开2024年4月第二次支委会

作者:郭芷言 来源:电子信息学院(中国高科产业学院) 时间:2024-04-09 14:18 点击:313次

2024年4月8日下午,电子信息学院党支部组织召开4月第二次支部委员会议。会议由支部书记仲文昌同志主持,会议紧紧围绕四川省委组织部省教育工委印发的《2024年四川省学校党建工作重点任务》进行讨论学习。

cd765b4e0cca5365413576c4c8e21caa.jpg

《任务》主要包括坚持不懈深化党的创新理论武装、推动党的领导全面系统整体落实、努力锻造堪当重任的执政骨干、持续增强基层党组织政治功能和组织功能、深化典型示范引领以及推动从严管党治校落到实处。

会议不仅体现了支委们学院对党建工作的重视,也反映了学院对加强党的领导、提升基层党组织功能的坚定决心。总之,本次会议使支委们对《2024年四川省学校党建工作重点任务》有了更深入的理解,为学院党建工作的顺利开展奠定了基础,指明了方向。本年度,学院将继续深化党建工作,推动党的领导全面系统整体落实,引领和带动全体师生共同推动学院事业的发展。

撰稿:郭芷言

摄影:邓红旭

编辑:何咏竹

审核:仲文昌