情系教师节,慰问暖人心——中国高科产业学院有仪式感的教师节

作者:许燕 来源:中国高科产业学院 时间:2021-09-10 15:18 点击:156次

“三尺讲台存日月,一支粉笔写春秋”,为庆祝第37个教师节,9月10日上午,南充科技职业学院中国高科产业学院开展庆祝教师节活动,让全体老师过一个有仪式感的教师节!罗旋院长代表中国高科集团给每位老师送来了集团节日鲜花和健康小礼物。

图1.png

中华民族历来有尊师重教的传统,中国高科集团领导希望老师们,坚定正确的政治方向,树立高尚的道德情操、涵养良好的职业操守,努力做有理想信念、有道德情操、有扎实学识、有仁爱之心的“四有”好老师。

生活需要仪式感,对于学生来说,在这个特别的节日里,同样也需要有仪式感地感念师恩!敬爱的老师,在今天这样一个属于您的日子里,请让我们深深为您鞠一躬!向老师真诚地道一声“老师好”、“老师,您辛苦了”!

d724e29cecc8e132ab3899a07c50075a.jpg


1594d131a8bf88fbd65682b7ee1d89bf.jpg


de958d5fe0e6981cb25812e29d6d2a51.jpg

学生给老师准备的特殊礼物


撰稿:许  燕

摄影:罗  亮

编辑:许  燕

审核:罗  旋