中国高科产业学院为2021级新生发放爱心大礼包

作者:陆欣怡 来源:中国高科产业学院 时间:2021-09-10 11:35 点击:162次

为增强学院团队凝聚力,加强学生对中国高科产业学院的认同感与归属感,充分展现高科集团对学院学子的关怀,让每一位学生切实感受并尽快融入到中国高科产业学院这个大家庭。2021年9月10日早上7:00中国高科产业学院执行院长罗旋携辅导员在运动场上为产业学院所有2021级新生送上精致的入学大礼包。

图片1.png

    印有产业学院标志的帆布袋里装有一支笔,一个笔记本,一个U盘,以及一件印有中国高科集团标志的T恤,意在让同学们在大学三年的学习和生活中,时时刻刻不忘初心,团结一致,用笔在笔记本上书写大学,书写成长,书写未来,用U盘去积累知识,积累作品,积累成果。

    高科产业学院的大一新生们在运动场上就迫不及待换上崭新的衣服,从今天起,他们将开启崭新的未来。罗旋院长讲到:“穿上中国高科集团的衣服,你就正式成为中国高科产业学院的一份子,你的一言一行不仅代表着自己,同时代表着中国高科产业学院,希望所有同学在这三年时间里都能砥砺前行,这是对大家的期望,也是对大家的要求。”

图片2.png

    

图片3.png

    最后,所有同学和老师们合影留念,相信每一位高科学院的同学在这未来三年的大学生活中都找到自己的人生方向,大放光彩,如今日的晨光一般耀眼。

撰稿:陆欣怡

摄影:许  燕

编辑:许  燕

审核:罗  旋