秋雨纷纷心暖暖!直击南科院高科学子返校现场,惊喜温馨又养眼

作者:许燕 来源:中国高科产业学院 时间:2021-08-29 16:20 点击:153次

暑假已经落幕,在秋雨纷纷中,南科院高科学子们满怀期待回到想念的学校,尽显焕然一新的风采。

排队通道、体温检测点、物品消毒处、资料审核处……层层“关卡”,严格按照校园防疫工作的要求,让每一位同学安心入校。

图片1.png

 辅导员和学生干部们一大早就在报到处耐心守候,细心地为每一位学子办理报到手续,保证各项工作高效有序进行。

图片2.png

    图片3.png


     拖着行李箱,载着期待,同学们陆续回到了分别已久的校园。行李箱的滚轮滑过地面的窸窣声,篮球场上球与地面的碰撞声、散落校园各处的谈笑声……再一次点燃了南科院的无限生机。

图片4.png

     透过返校学子弯弯的眉眼,能够清晰地看见眸中光亮闪烁着青春的悸动,这样的明媚,带着南科院高科学子心中一如既往的坚定,闪耀而夺目。 听着春天的脚步声,新学期拉开序幕,正如期待暮春花开盛景那般,南科院高科学院也同样憧憬着一片锦绣的未来。新一轮的征程,大家也当抱以最认真的姿态与最坚定的态度,前进,再前进。

撰稿:许  燕

摄影:许  燕

编辑:许  燕

审核:罗  旋